BWTJヨガ学院
BWTJヨガ学院

スケジュール  コンテンツ
【BWTJヨガ学院に通われている体験者の声】

■BWTJヨガ学院に通って3回目ですが、『最近先生の顔が変わった!』と言われるようになり『美しくなったね!』と生徒から声をかけられるようになりました。(小学5年生教諭/S59年生)
■これまで鮫肌でずいぶん苦しい思いをしてきましたが、BWTJヨガ学院に通うようになってからいままでの症状が嘘のようによくなりました。
(OL/S49年生)
■いままで正座ができなかったのですが、スクール3回目で正座ができるようになり驚きました。(看護士/S22年生)
■おなかの膨らみでずっと悩んでいました。これまでいろいろ試して見ましたが効果がなくあきらめていたところ、BWTJヨガ学院に通うようになりお腹の膨らみがとれてダイエットにも効果があり自分でも驚いています。(自営業/S33 年生)
■私はアトピーで苦しんでいましたが、BWTJヨガ学院に通うようになって、3回目くらいから症状が軽くなり、いまではスクールに通うのが待ち遠しいです。(OL/S47年生)
■私はBWTJヨガ学院に通い始めてから『最近やさしくなったね』と言われるようになりました、おかげさまで家族も以前に比べずいぶん明るくなりました。(主婦:静脈瘤/S13年生)

※以上個人差はございますが、通われて3回目で、それぞれお悩みの症状が改善されております。

ヨガイメージ6

BWTJヨガの特徴
BWTJヨガ学院でのレッスンについて
の詳細情報

BWTJヨガ学院で開催されるレッスン
のスケジュールのご確認はこちらから!

BWTJヨガ学院への連絡先、行き方の
ご確認はこちらをクリック!!